Führungen für Firmen/Private im Schaudepot St. Katharinental

Führung buchen

Führungsangebot

Mostindien hautnah
Standardführung zu den Themen Wein, Most und Landwirtschaft; empfohlen für Erstbesuchende

Frauenpower zu Grossmutters Zeit
Führung zu den Themen Frauenarbeit und Frauenrollen; kann aufgrund der Führungsdauer nicht mit anderen Themen kombiniert werden.

Transport und Handwerk früher
Führung zu den Themen Transport, Wald und Handwerk, in Kombination mit Kurzführung zu Wein und Most oder Landwirtschaft

Flachs und Hanf – traditionelle Rohstoffe im Wandel der Zeit
Sonderthema für speziell Interessierte

Führung nach Mass
Gerne stellen wir Ihnen eine individuelle Führung nach Ihren Wünschen zusammen. Dabei empfehlen wir, den Rundgang auf zwei Stockwerke zu beschränken.

Dauer/Kosten

Dauer: Eine Führung dauert durchschnittlich 60min

Kosten pro Führung bis 30 Personen: CHF 150
Kosten pro Führung über 30 Personen bis max. 40 Personen: CHF 200
Bei Führungen länger als 90min werden zusätzlich CHF 50.–/Stunde verrechnet.

Verpflegungsmöglichkeit in der Cafeteria am Rhein (2 Gehminuten vom Schaudepot)

Öffnungszeiten Cafeteria:
Montag bis Sonntag
9 – 22 Uhr (Juni – August)
9 – 20 Uhr (September – Mai)
Geniessen Sie die schöne Räumlichkeit drinnen oder während der Sommermonate die einmalige Lage direkt am Rheinufer.
Für Apéros und Menüs für Gruppen kontaktieren Sie bitte direkt die Klinik St. Katharinental (Sandra Frey, Leiterin Hotellerie: 052 631 67 00)

Anreise/Parkmöglichkeiten
Bitte benutzen Sie die zahlungspflichtigen Parkplätze der Klinik St. Katharinental.